Compra e venda de Bitcoins
O que é a Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) enviada no e-mail?
O que é a Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) enviada no e-mail?

Nota fiscal

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

A Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) é emitida para formalizar a prestação de serviços feita pelo Biscoint (NAX Tecnologia da Informação) que realizou intermediação de compra/venda de Bitcoins. Ela é usada para substituir a necessidade de emissão de notas fiscais impressas.

Isso é uma comprovação de que nossa empresa está em conformidade com a regulação e legislação vigentes, recolhendo os impostos do serviço prestado.

Não é necessário realizar nenhuma ação.

Este valor não é descontado do saldo em conta e não será cobrado nenhum valor do usuário. O valor da nota é o valor que referente a uma pequena diferença (normalmente centavos) entre o preço que oferecemos pra você e o que executamos na corretora, ao longo do mês, então sobre esta pequena diferença temos de recolher os impostos devidos e efetuar a emissão da nota fiscal pela prestação do serviço de intermediação prestado pelo Biscoint.