Ordem a mercado EOC (Executa ou Cancela)

Ordens de compra e venda

Atualizado há mais de uma semana

No Biscoint as ordens de Compra e Venda são do tipo a mercado EOC (Executa ou Cancela) do inglês FOK (Fill or Kill). Neste tipo de ordem primeiro é solicitado o preço, desta forma aparecerá um temporizador que expira em 12 segundos e o preço travado por aquele período. Depois que clicar no comando continuar e confirmar a ordem vai executar tudo naquele preço, mesmo que a volatilidade se eleve ou será cancelada automaticamente se o Biscoint não encontrar liquidez para aquele preço no mercado naquele período.