Segurança
Problemas no Google Authenticator (Android) ou Data/Hora (Android e iOS)
Problemas no Google Authenticator (Android) ou Data/Hora (Android e iOS)

Google Authenticator

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Veja se o seu aplicativo está sincronizado com o servidor.

1. No Google Authenticator toque nos três pontinhos do lado direito da tela do celular.

2. Depois toque em "Configurações".

3. Então em "Correção de horas para códigos".

4. Toque em "Sincronizar agora".

Configurar o celular para buscar Data/Hora automaticamente fornecidas pela rede.

Se o seu dispositivo é iOS:

Horário errado no celular? Saiba acertar a hora no Android, iPhone e Windows | Downloads | TechTudo

Se o seu dispositivo é Android:

Se o problema persistir, entre em contato conosco no chat na plataforma ou pelo suporte.bity.com.br