Como criar carteira de criptomoedas BRD Bread Wallet para BTC, ETH e USDT (Android/iOS)
Como criar carteira de criptomoedas BRD Bread Wallet para BTC, ETH e USDT (Android/iOS)

BRD Bread Wallet (Android/iOS)

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

A BRD é uma das carteiras mais populares para iOS e Android, tem suporte para várias criptomoedas como Bitcoin, Ethereum e Tether (USDT). Tem uma ótima interface e é muito simples de usar, além de ser open source.

1. Abra a Play Store no seu smartphone e busque por "BRD" e clique em "Instalar".

2. Depois abra o aplicativo e clique em "Começar".

3. Na próxima página clique em "Vou navegar primeiro".

4. Em seguida irá aparecer uma tela mostrando para definir um PIN de segurança.

5. Nas próximas telas irão aparecer as 24 palavras-chave (mnemônico) para backup da carteira.

IMPORTANTE: Suas palavras-chave secretas precisão permanecer como segredo. Qualquer pessoa que souber ou tiver acesso ás palavras-chave e sua senha poderá roubar seus bitcoins. Nunca salve esses dados no computador ou na nuvem.

6. Depois irá aparecer um teste perguntando algumas das palavras de backup para confirmar que elas foram anotadas, digite as palavras solicitadas e clique em avançar.

7. Pronto! Sua carteira foi criada com sucesso e está pronta para ser usada.

• Agora pode enviar e receber Bitcoins.

• Para adicionar Tether (USDT) clique em "Adicionar Carteiras" e digite "USDT".

• Clique em "Adicionar".