O que é DeFi?

DeFi

Atualizado há mais de uma semana

DeFi vem da sigla Finanças Descentralizadas, que é utilizar a tecnologia da Blockchain para desenvolver aplicações descentralizados que também são conhecidas como Dapps. A rede Ethereum é atualmente a mais popular desse ecossistema, onde estão se desenvolvendo a maioria dessas inovações por meio de contratos inteligentes. Existem muitas vantagens de tipo de sistema como: não precisar deixar ativos em custódia, não precisar de permissão para interagir. E também risco como bugs nos contratos e rede, além congestionamentos na rede.

Exemplos de aplicações DeFi:

• Tokenização de ativos;

• Provedores de liquidez;

• Exchanges descentralizadas;

• Oráculos de preços;

• Aplicativos de empréstimos;

• Criação de ativos sintéticos.

Você pode negociar Ethereum e várias moedas de projetos DeFi em nosso app Bitybank, baixe já!