Como ativar o 2FA no Gmail e Hotmail

Saiba como aumentar a segurança em sua conta de e-mail

Atualizado há mais de uma semana

A autenticação de dois fatores (2FA) é uma ferramenta de senha dinâmica criada para adicionar uma camada extra de segurança para sua conta. É um código gerado a cada 30 segundos por um aplicativo, como o Authy. Ele está disponível gratuitamente para iOS e Android, além das versões desktop.

Sempre que você acessar sua conta de e-mail, você deve acessar o aplicativo, consultar o número gerado e digitá-lo no campo indicado.

Para ativar no Hotmail/MSN, siga este passo a passo: Como usar a verificação em duas etapas para sua conta Microsoft.