Como ativar o 2FA

O 2FA é uma proteção que garante a segurança da sua conta

Atualizado há mais de uma semana

Para ativar o 2FA da sua conta, basta seguir os seguintes procedimentos

Se preferir assistir no formato de vídeo, segue um tutorial explicativo:

• Na tela inicial do aplicativo, Clique no ícone de seu usuário

• Selecione a opção Autenticação em 2 fatores(2FA)

• Clique em continuar

• Copie o código e cole em seu aplicativo Authy ou Google Authenticator

• Em seguida copie o código no App Authy, aparecerá um novo código de 6 dígitos, copie o código que aparece na Authy e digite no aplicativo BITY

Após a finalização desse procedimento, o 2FA estará habilitado em sua Bityconta no Bitybank!