Como fazer depósito Cripto no aplicativo Bitybank?
Atualizado há mais de uma semana

Importante, para realizar depósitos de Criptomoedas na plataforma Bitybank é necessário que sua conta seja verificada!

Para mais detalhes sobre a verificação de conta, acesse as instruções "Como fazer verificação de conta no Bitybank?"

OBS: Caso queira, pode realizar esse procedimento através da web. Basta acessar o artigo "Como receber depósito por cripto na Bitypreço".

Para realizar um deposito de cripto:

1- Na tela inicial do aplicativo Bitybank clique em Depositar:

2- Clique em BRL

3- Selecione a criptomoeda que deseja Depositar

(no exemplo abaixo, iremos usar o Bitcoin)

4- Será apresentado a tela com as informações de limite mínimo para depósitos e bloqueio.

Após concordar com os termos, clique em Continuar

5- Ao final será mostrado a ultima informação sobre a criptomoeda que ira depositar.

Estando ciente, clique em Mostrar carteira

6- Será apresentado a tela com os 2 campos para finalizar o Depósito.

1° Você deve selecionar o tipo de Rede

2° O endereço da carteira será informado de duas formas!

• Escanear o QR Code

• Copiar o endereço da carteira, clicando no botão

Agora que você já sabe o endereço da sua carteira Bitcoin no Bitybank, continuaremos com o exemplo de transferência de Bitcoin saindo de uma carteira da Trust Wallet (simulando aqui como outra pessoa ou até mesmo você deve transferir para o endereço copiado).

Importante reforçar que existem diversas outras formas, carteiras e exchanges para realizar transferência. Esse é meramente ilustrativo uma vez que representa os principais passos de uma transferência.

Se não for você quem realizará a transferência para sua carteira, nosso artigo até o passo 6 é o suficiente para você. Basta passar o endereço gerado para quem for realizar o depósito para você.

Os passos a seguir tem caráter informativo sobre envio de outra carteira para sua carteira Bitybank.

7- Com a carteira aberta, acesse a criptomoeda a ser transferida.
Em nosso exemplo, clicamos em "Bitcoin".

8- Selecione "Enviar"

9- É possível inserir o endereço da carteira destino, em nosso exemplo, a copiada do passo 6.

É possível utilizar a chave ou escanear o QRCode.

10- É possível digitar o valor a ser transferido ou clicar em "Máximo" para que seja transferido toda a quantia disponível nessa carteira.

11- Após entrar com valor, basta clicar em "Continuar".

12- Confirme as informações e clique em "Confirmar".

13- Ao confirmar, é possível verificar o status da transação.

Nesse momento basta aguardar o bloco com essa transação ser validado para que chegar na carteira do Bitybank.

15. Após alguns minutos, a transação será confirmada.

Pronto!

Agora basta aguardar a rede confirmar sua transação e depois voltar para tela inicial e pesquisar pela criptomoeda e confirma o seu saldo.

IMPORTANTE:

Transações de criptomoedas são irreversíveis! Verifique todas as informações antes de confirmar o deposito para evitar a perda de fundos.