Como fazer depósito em Reais no Bitybank
Atualizado há mais de uma semana

Obs: caso queira instruções de como realizar depósitos através da plataforma Web Bitypreço, basta ver o artigo "Como fazer depósito em Reais na Bitypreço".

Para realizar deposito em Reais (BRL) é extremamente fácil:

Você pode fazer o depósito utilizando sua Chave Aleatória Pix ou diretamente para as chaves Pix da Bity. Além disso, existe a possibilidade de realizar TED.

Chave Pix: pix@bity.com.br e deposito@bity.com.br

Dados TED: Banco Genial
Agência: 0001
Conta: 3430-4
Favorecido: CBTC Serviços Digitais LTDA
CNPJ: 29.738.313/0001-23

Para isso, basta seguir o passo a passo a seguir:

1 - Na tela inicial do aplicativo Bitybank clique em Depositar

2 - Após isso, na nova página, será mostrado que será criado uma Chave Pix aleatória para você. Basta dar o aceite:

3- Na nova tela, basta selecionar que deseja realizar depósito em BRL. Após isso, será mostrado sua Chave Pix aleatória. Basta copiar sua Chave Pix aleatória e informar no seu banco.

Simples e fácil você consegue fazer um depósito para sua conta Bity.

Estamos sempre à disposição no chat ou através do e-mail sac@bity.com.br ♥.