Como vender criptomoedas no Bitybank
Atualizado há mais de uma semana

Para vender criptomoedas no app Bitybank é muito simples!

Siga os passos abaixo:

1 - Após fazer o login, clique em Negociar:

2 - Na próxima tela, no menu superior, clique em "Vender":

3 - Informe a quantidade que deseja vender e clique em Vender. Por padrão, já deixamos dois botões habilitados de mínimo e máximo para facilitar a venda:

4 - Na próxima tela será mostrado o resumo da venda. Nela, você poderá visualizar o preço unitário da criptomoeda, a quantidade de criptos a vender, a taxa e o valor em Reais que receberá. Caso esteja tudo certo, basta clicar em "Confirmar venda":

Pronto! Sua venda foi realizada com sucesso e o valor em Reais estará em seu saldo para reinvestir ou sacar para a sua conta bancária

Caso tenha alguma dúvida, basta nos chamar no chat ou e-mail sac@bity.com.br ♥.