Como calcular o preço médio de criptomoedas
Atualizado há mais de uma semana

Preço Médio é um cálculo usado para determinar o preço médio que os investidores pagam ao comprar um criptoativo. Esse cálculo é feito porque é comum uma pessoa comprar várias vezes o mesmo criptoativo ao longo do tempo, e esses investimentos têm preços diferentes.

Ao calcular o preço médio, é possível saber quanto foi pago levando em consideração todas as compras realizadas.

Como Calcular o Preço Médio:

Acesse o site abaixo:

Digite a quantidade do criptoativo que comprou e o preço de cada compra em Reais, o site irá realizar o cálculo automaticamente para você.

Caso precise adicionar novas compras clique no botão de +

Segue exemplo de Preço Médio do criptoativo ETH: