Como atualizar endereço para recebimento (depósito) de Cripto?
Como atualizar endereço para recebimento (depósito) de Cripto?

Atualizar endereço para recebimento de Cripto

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Seu endereço de Bitcoin serve para receber e enviar criptomoedas.

É uma identificação para que os ativos sejam depositados em sua conta Bity.

Estar com esse endereço incorreto, ou desatualizado, impede que quaisquer depósitos cheguem efetivamente ao seu destino.

Então, é muito importante que você mantenha esse dado atualizado!

ATENÇÃO: Se você costuma depositar BTC usando endereços de depósito do antigo app Biscoint, é necessário atualizar o mais rápido possível.

Em breve, depósitos feitos nesses endereços não serão creditados automaticamente.

Abaixo está o passo a passo para atualizar seu endereço de recebimento de Cripto no aplicativo e na plataforma Web.

Como atualizar meu endereço de BTC no aplicativo?

Veja abaixo como atualizar o endereço da sua carteira, de forma automática, para receber transferências de Bitcoin (BTC), através do passo a passo:

1. Acesse sua conta Bitybank e clique em "Depositar" no menu;

2. Selecione a moeda e a rede de transferência (blockchain). Em nosso exemplo, estamos selecionando "Bitcoin" e rede original.

3. Leia os avisos com atenção e aceite para continuar.

4. Clique em "Mostrar carteira":

5. Ao clicar em "Mostrar carteira" você terá acesso a sua carteira em nossa plataforma. Você pode copiar o endereço ou utilizar o QRCode para ser escaneado.

Como atualizar meu endereço de BTC na plataforma?

1. Acesse sua conta da Bitypreço e clique em "Enviar e receber moedas" no menu inferior esquerdo;

2. Clique em "Receber"

3. Selecione a moeda e a rede de transferência (blockchain). Em nosso exemplo, estamos selecionando "Bitcoin" e rede original.

4. Leia os avisos com atenção e aceite para continuar.

5. Clique em "Mostrar endereço"

6. Ao clicar em "Mostrar endereço" você terá acesso a sua carteira em nossa plataforma. Você pode copiar o endereço ou utilizar o QRCode para ser escaneado.

Viu, é bem simples.

E com esses passos, você garante que sua conta está atualizada, e pronta para receber depósitos.

Ficou alguma dúvida?

É só chamar nossa Central de Ajuda pelo chat em nossa plataforma, ou através do email sac@bity.com.br