Sobre Bitypreço e Parcerias
Bitypreço - Marketplace de exchanges
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente precisamos entender o que é Marketplace?

O Marketplace é uma plataforma onde conseguimos juntar diversas empresas e pessoas, comprando e vendendo alguns produtos com diversos preços, tudo isso em um só lugar.
Também é possível encontrar um catálogo com produtos onde poderá escolher quais deseja negociar e transacionar.

Como a Bitypreço se tornou o maior marketplace da América Latina?

Então, em 2018, nasceu a Bitypreço, com o propósito de transformar o mercado de criptomoedas e oferecer o melhor preço de Bitcoin, Ethereum e USDT com apenas um clique.

A ideia era simples: criar uma plataforma amigável, onde os usuários com apenas um clique pudessem conectar e negociar em várias exchanges, brasileiras ou internacionais, poupando o trabalho de se cadastrar, validar documento e realizar o depósito em diferentes plataformas, calcular e analisar diferentes taxas e ainda torcer para que o melhor preço ainda estivesse lá.

Com essa ideia a Bitypreço conseguiu se tornar uma das plataformas mais relevantes no mercado de crypto no formato de MarketPlace, com grandes volumes de Bitcoin, sendo a maior da América Latina.

Com esse modelo de plataforma conseguimos descontos, onde outras corretoras que estão conectadas aqui nos oferecem e repassamos 100% para nossos usuários, isentando assim, em algumas criptos, quaisquer tipos de taxas de intermediação.

Vale lembrar que temos 3 opções de moedas no marketplace: USDT, BTC e ETH, todas com mesmo conceitos.

Grandes volumes e descontos para os usuários, oferecendo sempre o melhor preço!