Como programar uma ordem de venda?

Venda programada Bitypreço.

Atualizado há mais de uma semana

Um dos principais temores de quem negocia cripto ativos é a oscilação rápida nos preços. Por isso a Bitypreço adicionou essa nova ferramenta que permite programar uma venda.

Conhecida como Stop Loss Limit, esse tipo de venda permite programar uma ordem de venda para que a mesma seja disparada de forma automática.

Nesse caso sua ordem só aparecerá no livro após alcançar 0.5% acima do valor escolhido.

Para programar sua venda basta ir na página inicial de negociar, que fica no seu menu lateral esquerdo. Clique em "Venda Programada".

Em seguida digite a quantidade da moeda que deseja vender e o preço mínimo da venda.

Depois disso basta clicar em "PROGRAMAR VENDA".

Pronto! Assim é possível deixar sua ordem de venda programada e ficar tranquilo(a) em casos de oscilação no preço das criptomedas.

Para saber melhor como funciona essa função, basta clicar no botão abaixo assistir um vídeo fácil e rápido: