Como comprar Bitcoins na Bitypreço?

Compra e venda de Bitcoins

Atualizado há mais de uma semana

Para comprar Bitcoins na plataforma Bitypreço é bem simples só é necessário seguir alguns passos dos quais estão listados abaixo:

1º. O primeiro passo é criar uma conta na plataforma. Para isso é necessário um e-mail válido e uma senha que tenha no mínimo 8 e no máximo de 30 caracteres. É importante lembrar que a senha deve conter ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula, um número e um caractere especial. Ex: Teste@123

2º. Após o preenchimentos dos dados e após criar a conta, você estará apto a negociar.

3º. Realize um depósito em reais (CLIQUE AQUI para saber como depositar em reais)

4º. Após ter o saldo de BRL creditado em sua conta, basta ir na opção "Negociar", no menu lateral esquerdo. Nessa página você poderá comprar ou vender seus Bitcoins, assim como outras criptomoedas.

5º. Para efetuar uma compra, basta selecionar uma das opções disponíveis: "Mercado" e "Limitada".
Caso deseje comprar BTCs de forma mais rápida, então selecione a opção "Mercado". Essa opção realiza a compra de moedas conforme o valor atual de ordens de vendas.

Porém, caso queira limitar o valor gasto para vender ou comprar os BTCs, então clique em "Limitada", marcando essa opção você poderá indicar o valor que deseja comprar ou vender seus Bitcoins.
Ex: Caso queira comprar 1 Bitcoin por um valor de R$ 42.200, por exemplo, então selecione a opção LIMITADA e espere até que a ordem seja executada.

É isso!