Todas as coleçõesDiversosSobre Bitypreço e Parcerias
Como funciona o API e para que serve?

Sistema de API

Atualizado há mais de uma semana

O sistema de API da Bitypreço tem seu funcionamento pautado no proposito de possibilitar que nossos usuários consigam informações atualizadas sobre os principais dados do Bitcoin em nossa plataforma. API é um endereço de internet onde você pode receber dados via requisição HTTP GET. O retorno é em formato JSON.

A Bitypreço possui 3 endpoints para acesso:

ticker: retorna o ticker de preço da criptomoeda.
orderbook: retorna as ofertas de compra e venda da criptomoeda.
trades: retorna as negociações ou operações realizadas da criptomoeda.

⚠️IMPORTANTE: Nossas integrações funcionam somente via API. Jamais informe seus dados de login e senha para terceiros.

Para ter acesso à API do Bitybank, faça os seguintes passos:
​1. Entre no site da Bitpreco.com
2. Ao lado direito clique no ícone do usuário e selecione Conta
3. Selecione a última opção Segurança e clique SOLICITAR API
​

Caso queira ir diretamente para API, clique no seguinte link: https://market.bitypreco.com/profile/security
​

Criamos também uma documentação para API https://apidocs.bitpreco.com/
​
📌Esclarecemos que não temos API exclusivamente para leitura.

Para mais informações clique no botão abaixo e leia o documento da API:

Ficou com dúvida ou precisa de ajuda? Estamos sempre à disposição no chat ou e-mail sac@bity.com.br