Como gerar chave 2FA

Gerando chave 2FA

Atualizado há mais de uma semana

Para gerar uma Chave 2FA, basta seguir os seguintes procedimentos:

1. Após estar logado no site, basta clicar no seu nome e depois em "Conta", e ir na aba de segurança.

2. Feito o procedimento anterior, agora Clique em "Gerar chave 2FA"

3. Agora basta seguinte as seguintes instruções:

• Baixe o aplicativo de autenticação Authy ou Google Authenticator.

• Escaneie ou copie o código QR mostrado ao lado.

• Do lado direito da tela, digite o código mostrado no aplicativo de autenticação e clique em "Salvar"

Pronto! Você deve receber uma mensagem de confirmação de ativação do 2FA.