Posso cancelar uma conta ?

Cancelamento de conta

Atualizado há mais de uma semana

Mesmo que já tenha ocorrido movimentação financeira na sua conta, é SIM permitido o cancelamento da mesma. Para realizar o cancelamento, basta entrar em contato via chat ou através do e-mail sac@bity.com.br e fornecer alguns dados que serão exigidos na hora do cancelamento.

Caso possua saldo em suas carteiras em BRL ou criptoativos, transfira esse valor para outras instituições ou uma carteira particular para que seja possível realizar o cancelamento.

Informamos que todas as medidas de encerramento de conta estão em alinhamento com a legislação vigente, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD") no que tange ao tratamento de dados e suas finalidades (Art. 7° da referida lei). Caso tenha alguma dúvida, consulte nossos Termos de Uso e Política de Privacidade disponível em:

https://bitypreco.com/termos.html