Como cadastrar minha conta Bancária?

Cadastro de conta Bancária

Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma conta bancária basta ir no seu perfil (clicando no seu nome, que fica no canto superior direito da sua tela) e selecionar a opção "CONTA". Você será automaticamente direcionado aos seus dados cadastrais.
Na aba "Contas bancária para saque" terão as seguintes opções:

1- Seu banco (Indique o nome do seu banco)
2-Número da Agência (sem digito)
3- Número da Conta (com digito)
4- Por fim você deve marcar a opção entre conta Corrente ou Poupança.

5- Após preencher os dados clique em "SALVAR" e em seguida confirme as alterações no seu e-mail.

Observação: Para cadastrar a conta bancária, é necessário preencher os dados de cadastro primeiro.

Clique no botão abaixo e vá direto para página de alteração de dados bancários: