Saques e Depósitos
Como realizar saque de cripto na Bitypreço?

Saque de Cripto

Escrito por Cavalcanti
Atualizado essa semana

Caso queira sacar suas criptomoedas através do aplicativo Bitybank, basta acessar o artigo "Como fazer saque de criptomoedas no Bitybank?"

Antes de continuar no formato texto, talvez você prefira assistir a um tutorial no formato de vídeo:

Primeiramente, para sacar criptomoedas é necessário validar os documentos.

1. Acesse sua conta Bitypreço;

2. Em seguida, para sacar criptomoedas da sua conta, clique em "Enviar e receber moedas" que fica no menu lateral esquerdo.

3. Verifique se está selecionado "Enviar". Após isso, selecione a moeda desejada clicando em "Qual moeda?".

4. Escolha a rede que deseja utilizar.

5. Em seguida na aba "Enviar" você irá digitar o endereço da carteira que irá receber, a quantidade de criptomoedas a ser enviadas e, também, a taxa paga aos mineradores.

6. Valide todos os dados da transferência e, estando tudo correto, clique em "Transferir".

7. Um e-mail de confirmação será enviado para você. Entre na caixa de entrada do seu e-mail copie e cole o token que recebeu por e-mail na sua conta Bitypreço e em seguida confirme a chave 2FA.

Pronto! A sua transação é instantaneamente enviada para blockchain e em alguns segundos o link da transação já aparecerá para você na tabela abaixo.

IMPORTANTE:
    As transações via Lightning possuem o limite de até 0.01000000 BTC para saques.