Meu e-mail de confirmação não chegou, o que fazer?

Reenviar e-mail de confirmação.

Atualizado há mais de uma semana

Após digitar seus dados, no momento de criação de conta, nós enviaremos um e-mail com um token para que sua conta seja verificada. Caso não tenha recebido o e-mail atente-se para as seguintes possibilidades:

• Seu e-mail está correto? Caso tenha digitado seu e-mail incorretamente, ou tenha cadastrado um e-mail que não possui mais acesso, será necessário entrar em contato com o nosso suporte para a correção. O contato pode ser feito através do nosso chat ou através do nosso e-mail sac@bity.com.br.

• Verifique as seguintes caixas do seu e-mail: SPAM, LIXEIRA, IMPORTANTES e PROMOÇÕES.

Após analisar os pontos acima você poderá solicitar um novo e-mail de validação de conta, para isso basta seguir os passos abaixo:

1. Faça login em sua conta, normalmente.

2. Após o login aparecerá um botão de enviar um novo token, clique nele.

3. Caso tenha atingido o tempo mínimo para aguardar a chegada de um novo e-mail, um novo será enviado.

4. Agora é só aguardar a chegada do novo e-mail e em seguida copiar e colocar o token mais recente.