Como criar uma conta na Bitypreço?

Pessoa Física ou Pessoa Jurídica

Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique aqui para ir direto na página de cadastro.

2. Para iniciar o cadastro, insira seu e-mail corretamente.

3. Repita seu e-mail no campo abaixo.

4. Em seguida gere uma senha seguindo os critérios: Conter, no mínimo, 8 caracteres sendo ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula, um número e um caractere especial, e no máximo 30 caracteres.

5. Repita sua senha no campo abaixo.

6. Leia e marque as duas opções de "Termos de Uso" e "Política de Privacidade".

7. Em seguida clique em "Próximo".

8. Preencha então o CPF/CNPJ, a Data de nascimento e o CEP. Após preencher o Cep seu endereço será preenchido automaticamente, complemente digitando o número da sua residência.

9. Agora é só clicar em "REGISTRAR" .

10. Um e-mail de confirmação será enviado para você. Basta ir na sua caixa de entrada, abrir o nosso e-mail e copiar e colar o código na sua conta (lembre-se, sempre, de verificar as caixas de SPAM, PROMOÇÕES E IMPORTANTES)!

11. Pronto! Agora sua conta Bitypreço está criada e confirmada! Basta realizar o login e iniciar as negociações!