O que é a Celcoin?
Atualizado há mais de uma semana

O Bitybank firmou parceria com a Celcoin, fundada em 2016, para aprimorar a experiência dos clientes com o nosso CriptoBanco e oferecer o serviço de Pix em nosso aplicativo.

Por meio dessa parceria, oferecemos soluções para que você possa utilizar seu dinheiro do seu jeito. Através do Bitybank, é possível enviar e receber dinheiro (criptomoedas e Reais) de forma rápida e segura a partir do seu celular.

Importante: Quando você utilizar o Pix por meio do nosso aplicativo, é possível que em alguns lugares apareça CELCOIN IP S.A (que é a razão social da Celcoin). Por exemplo, quando alguém consultar sua chave Pix e também nos comprovantes de transferência.

(Em alguns bancos é possível que apareça IS2B - INTEGRATED SOLUTIONS TO BUSINESS S.A., que é a razão social antiga da Celcoin.)

OBS: Ao utilizar o Pix no Bitybank ou Bitypreço, será criada uma conta na Celcoin em seu nome, que irá aparecer no Registrato do Banco Central do Brasil. VOCÊ NÃO PRECISA PAGAR NADA. (Se tiver dúvidas sobre esta ou outras informações, chama a gente no chat ou e-mail sac@bity.com.br que iremos atender você ♥). Qualquer dúvida, entre em contato com a gente pelo chat.