Como posso emitir meu extrato ou Informe de rendimentos?
Atualizado há mais de uma semana

Evite utilizar sites de buscas. Use o link direto para a plataforma.

ATENÇÃO:
Nosso site é o https://market.bitpreco.com

Olá Bitylover, tudo bem?

Todo início de ano é a mesma coisa: preparar a documentação para fazer a Declaração do Imposto de Renda. Para ajudar nessa missão, criamos uma documentação super completa sobre o assunto:

Veja como gerar sua declaração de movimentação no App Bitybank:

1) Na área logada do aplicativo clique no seu perfil:

2) Após isso, basta clicar em Declaração de IR:

3) Pronto! Simples assim, sua declaração de movimentação será enviada para o e-mail cadastrado no Bitybank:

Veja como gerar sua declaração de movimentação no site bitypreco.com:

1) Na área logada da bitypreco.com, basta clicar em Extrato, no menu esquerdo:

2) Após isso, basta clicar em Baixar Informe de IR:

Será gerado um PDF com todas as informações de movimentações em sua conta Bity.