Porque preciso manter o aplicativo Bitybank atualizado?

Nós sempre trabalhamos para corrigir problemas e trazer novidades, por isso você precisa manter o aplicativo atualizado.

Augusto Resende avatar
Escrito por Augusto Resende
Atualizado há mais de uma semana

Manter o seu aplicativo Bitybank atualizado é crucial para uma experiência simples sem complicações e para manter suas informações financeiras seguras. Mas você pode estar se perguntando: por que eu preciso atualizar constantemente o aplicativo?

Bem, existem várias razões pelas quais você precisa manter o seu aplicativo Bitybank atualizado. Primeiro, as atualizações geralmente contêm melhorias de segurança, correções de bugs e aprimoramentos de desempenho. Isso significa que você terá menos chances de encontrar problemas técnicos ao usar o aplicativo e terá uma experiência bancária mais tranquila.

Além disso, as atualizações frequentemente incluem mudanças com novos recursos úteis ou mesmo para deixar sua experiência mais segura. Nossos desenvolvedores sempre atualizam o aplicativo para proteger nossos usuários de qualquer ameaça e também resolver os bugs.

Sabemos que as vezes é chato receber frequentemente notificações ou avisos para atualizar, mas fazemos isso para garantir sempre uma melhor experiência pra você. Para evitar esses avisos você pode ir nas configurações do seu sistema e habilitar as atualizações automáticas, assim o seu aparelho irá manter o app sempre atualizado para que você não tenha que se preocupar.

Caso você esteja tentando abrir o aplicativo e mesmo após atualizar na Google Play ou na App Store ainda apareça uma mensagem pedindo para atualizar, você deve fechar o aplicativo e abrir novamente. Se persistir, tente limpar os dados de cache do aplicativo.

(Se tiver dúvidas sobre esta ou outras informações, chama a gente no chat ou e-mail sac@bity.com.br que iremos atender você ♥). Qualquer dúvida, entre em contato com a gente pelo chat.