É possível ter mais de um cartão Bitybank?
Atualizado há mais de uma semana

Cada pessoa física (CPF) ou jurídica (CNPJ) pode ter apenas um cartão físico e um cartão virtual Bitybank.

Isso significa que, se você já possui um cartão físico e/ou virtual do Bitybank, não poderá solicitar outro cartão, seja ele físico ou virtual. Essa medida é importante para garantir a segurança dos seus dados e evitar possíveis fraudes.

Porém, se por algum motivo você perdeu seu cartão Bitybank (furto, por exemplo), você pode pedir a segunda via do seu cartão pelo aplicativo Bitybank.

Além disso, é importante lembrar que os cartões Bity são uma ótima opção para quem busca praticidade e segurança nos pagamentos, já que oferecem diversas funcionalidades e benefícios para seus usuários.

Portanto, se você já possui um cartão Bitybank, fique tranquilo, pois é possível utilizar tanto o cartão físico quanto o virtual para fazer suas compras e transações financeiras.

E se ainda não possui um cartão Bity, não perca tempo e solicite o seu agora mesmo!