Pix
Como cadastrar as chaves Pix na minha conta Bitybank?
Atualizado há mais de uma semana

Se você utiliza o Bitybank e quer aprender a cadastrar suas chaves Pix de forma rápida e fácil, você está no lugar certo. Este tutorial descomplicado vai te guiar passo a passo nesse processo, permitindo que você aproveite ao máximo os benefícios do Pix. Vamos começar!

IMPORTANTE: Por enquanto, só é possível cadastrar chave aleatória.

IMPORTANTE 2: É necessário que o usuário tenha sua conta Bity criada. Saiba mais aqui.

1- Na área logada do app Bitybank, clique em Depositar:

2- Na nova aba, basta clicar em "Pix". Atente-se ao recado: por enquanto, o CPF titular da conta bancária da qual você está depositando deve ser o seu.

3- Depois, basta clicar em "Criar Chave Pix":

4- Por enquanto, só é possível criar a chave aleatória.

5- Chave aleatória criada com sucesso:

Pronto! Simples assim, você já possui sua chave Pix no app Bitybank.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos sempre à disposição no chat ou através do e-mail sac@bity.com.br ♥.