Posso utilizar o cartão físico em compras online?
Atualizado há mais de uma semana

O cartão de crédito Bitybank é uma opção prática e segura para realizar compras e pagamentos. No entanto, é importante saber que o cartão físico do Bitybank não pode ser utilizado em compras online. Nesse caso, é necessário utilizar outras opções disponibilizadas pela instituição financeira, como o cartão virtual.

O cartão virtual do Bitybank é uma alternativa para realizar compras pela internet com segurança e praticidade. Esse tipo de cartão é gerado pelo aplicativo do Bitybank e pode ser utilizado somente em compras online.

É importante ressaltar que, assim como o cartão físico do Bitybank, o cartão virtual também possui medidas de segurança para proteger o usuário contra fraudes e roubos de informações. Por isso, é fundamental manter a senha de acesso ao aplicativo em sigilo e não compartilhar os dados do cartão com terceiros.