Como ativar senha de 4 dígitos

Saiba nesse artigo como ativar sua senha de 4 dígitos

Atualizado há mais de uma semana

No Bitybank, a senha de 4 dígitos é utilizada tanto no cartão de crédito quanto em outras ações dentro do aplicativo Bitybank.

Essa senha é criada pelo próprio usuário no momento da ativação do cartão ou do cadastro no aplicativo, e é utilizada sempre que for necessário realizar uma transação com o cartão.

Para ativar sua senha de 4 dígitos, basta seguir o passo a passo a seguir:

1)Acesse o aplicativo Bitybank e clique na foto de perfil, conforme abaixo:

2) Na nova tela, clique em "Senha de 4 dígitos":

3) Após isso, clique em "Ativar":

4) Leia com atenção todas as orientações que serão passadas nas próximas telas:

5) Após isso, basta criar sua senha e confirmar novamente:

6) Será exibido uma informação de que sua senha de 4 dígitos foi criada. Basta voltar para o app e utilizá-lo normalmente:

Caso tenha qualquer dúvida, pode nos acionar no chat ou através do e-mail sac@bity.com.br.