Como bloquear meu cartão Bitybank?

Tutorial de como bloquear cartão pelo aplicativo e pela web.

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Perder ou ter seu cartão Bitybank roubado é uma situação desagradável que pode causar preocupação. Felizmente, o Bitybank oferece aos seus clientes uma solução eficaz para lidar com essa situação - o bloqueio do cartão. Neste artigo, exploraremos passo a passo como bloquear seu cartão Bitybank de forma rápida e segura, garantindo a proteção de suas finanças e tranquilidade em momentos inesperados.

No aplicativo Bitybank:

1- Na área logada do aplicativo, clique em "CARTÃO" no canto inferior direito.:

2- No exemplo, utilizaremos o cartão físico. Para isso, basta clicar em "Cartão físico":

3- Após isso, basta clicar em "Bloquear Cartão".

Pronto! Simples assim, você garante que seu cartão não seja mais utilizado.

Na web em bitypreco.com:

1- Na área logada, clique em "CARTÃO" no canto inferior esquerdo da tela:

2- Na nova tela, selecione qual cartão deseja bloquear. No exemplo, estamos utilizando o cartão físico. Após selecionar o cartão, basta clicar em "BLOQUEAR CARTÃO":

Pronto! Simples assim, você conseguiu bloquear seu cartão:

IMPORTANTE: o bloqueio de cartão é individual. Ou seja, caso queira bloquear os dois cartões (físico e virtual) você deverá bloquear ambos.

Caso queira desbloquear seu cartão, é importante lembrar-se da sua senha de 4 dígitos.

Estamos sempre à disposição no chat e e-mail sac@bity.com.br ♥.