O BitPreço agora é BityPreço

Atualizamos o nosso domínio. Para recuperar senhas salvas, siga as instruções específicas do seu navegador.

Nascimento avatar
Escrito por Nascimento
Atualizado há mais de uma semana

Para alinhar nossa identidade com a marca Bity, resultante da fusão de duas grandes exchanges, fizemos uma alteração em nosso domínio na plataforma web, incorporando o "y" em nosso endereço. Assim, o acesso à sua conta agora é feito pelo seguinte link: https://market.bitypreco.com/login. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos usuários e essa atualização é parte desse esforço.

Ao realizar o login você verá o seguinte aviso:

Vou precisar realizar um novo login?

Sim, você deverá realizar um novo login no novo domínio para continuar acessando a sua conta e realizar suas movimentações.

O meu código 2FA continua funcionando nesse novo login?

O código 2FA pode ser obtido normalmente pelo aplicativo de autenticação, não é necessário realizar uma nova sincronização. Você deve apenas colocar o código fornecido pelo aplicativo e realizar o login com sucesso.

Onde encontro a minha senha que estava salva?

Caso a sua senha esteja salva pelo navegador, você pode:

• Google Chrome
    - Clicar na sua conta, selecionar a opção “Gerenciar sua Conta do Google”;
    - Ir à opção “Segurança” no canto esquerdo da tela;
    - Role a tela até a opção Suas senhas salvas;
    - Clique em Gerenciador de Senhas;
    - Encontre o site bitpreco.com e clique sobre ele;
    - Por segurança, você deverá confirmar o login da sua conta, em seguida poderá ter acesso às informações de login e senha cadastrados.
    - No ícone do olho será possível visualizar a senha e ao lado você poderá copiar.
    - Assim que copiar basta adicionar ao campo senha no site: https://market.bitypreco.com/login e se desejar, poderá salvar a senha novamente.

• Safari

- Selecione o menu do Safari e vá em Ajustes ou Preferências;

- Clique em Senhas;

- Inicie sessão com o Touch ID ou insira a senha da conta de usuário;

- Selecione o site bitpreco.com e clique no botão Editar;

- Você poderá visualizar a senha e copiar para realizar o login em nossa plataforma

• Edge

- Clique nos três pontos ao lado do seu perfil no canto superior direito;

- Em seguida vá à opção: Configurações e selecione a opção “Senhas”;

- Haverá o campo senhas salvas onde você poderá visualizar a senha que utiliza para realizar o login ou poderá salvar uma nova senha na opção “Adicionar senha”.

Caso o seu navegador não seja nenhum desses, você poderá entrar em contato conosco através do chat ou e-mail: sac@bity.com.br para te auxiliarmos com essa questão. 😉