Como encerrar a conta no Bitybank?

Tutorial de como encerrar a conta no Bitybank

Atualizado há mais de uma semana

Encerrar a conta no Bitybank é simples e rápido. Entretanto, é preciso lembrar:

Sua conta Bitybank é de graça!

Aqui no Bitybank você não paga nenhuma taxa para manter sua Bityconta aberta.

Sempre melhorando!

Somente com sua conta aberta você irá receber, em primeira mão, os avisos sobre novas funcionalidades e funções do app.

Melhor suporte!

Temos o melhor suporte do Brasil! Caso queira, basta nos enviar uma mensagem através do chat ou e-mail sac@bity.com.br.

1)- Acesse sua conta Bitybank e vá no seu perfil, conforme a seguir:

2)- Será aberto uma nova página. Clique em "Dados Pessoais":

3)- Clique em "Encerrar conta":

4)- Caso queira realmente encerrar sua conta, clique em "Quero cancelar mesmo assim":

5)- Será aberto um campo para que nos conte o motivo de encerrar sua conta. Basta escrever e depois clicar em Enviar:

6)- Em até dois dias úteis sua conta será encerrada:

Caso tenha qualquer dúvida, basta nos acionar no chat ou e-mail sac@bity.com.br.

Um abraço!