Cartão Bitybank
Como ativar compra internacional no cartão Bitybank?

Veja nesse artigo como ativar a compra internacional no seu cartão Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Com o cartão Bitybank, você tem a oportunidade de fazer compras em lojas ao redor do mundo e em sites internacionais, aproveitando uma ampla variedade de produtos e serviços globalmente. No entanto, para desfrutar dessas vantagens, é essencial ativar a opção de compra internacional.

Veja o tutorial em vídeo abaixo:

Veja o passo a passo com imagens:

1- Acesse a área logada do seu aplicativo Bitybank e clique em CARTÃO:

2- Será aberto uma nova aba. Basta clicar em qual(is) cartão(ões) você deseja ativar a compra internacional. No exemplo, utilizaremos o cartão físico:

3- Agora, basta ativar a compra internacional:

4- Pronto! Simples assim, seu cartão já está habilitado para realizar compras internacionais: