Conta Bity
Como ativar o Modo Rua?
Atualizado há mais de uma semana

O "Modo Rua" foi concebido para abordar as vulnerabilidades associadas às transações em locais públicos. Ao ativar essa funcionalidade por meio do aplicativo Bitybank, disponível para Android e iOS, os usuários ganham acesso a uma camada adicional de segurança.

Ativar o Modo Rua é fácil e simples. Veja o passo a passo a seguir:

1- Acesse o aplicativo Bitybank e na tela inicial clique em notificações (sino) no canto superior direito:

2- Na nova tela clique em Pendências:

3- Na próxima tela, clique em "Começar" na parte Ativar modo rua:

4- Serão mostradas algumas informações sobre o modo rua. Basta clicar na seta para avançar:

5- Será necessário que dê permissão para o app Bitybank ter acesso à localização do celular. Após isso, basta clicar em "Avançar" e, simples assim, o modo rua está ativado:

Caso tenha dúvidas, pode nos acionar através do chat ou e-mail sac@bity.com.br. ♥