Como ativar ou desativar compra por aproximação do cartão Bitybank?
Como ativar ou desativar compra por aproximação do cartão Bitybank?

Veja nesse artigo como desativar a compra por aproximação do cartão Bitybank no aplicativo

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

A compra por aproximação, também conhecida como tecnologia de pagamento sem contato, revolucionou a maneira como realizamos transações financeiras diárias. Essa inovação permite que os consumidores efetuem pagamentos simplesmente aproximando seus cartões ou dispositivos móveis de um terminal habilitado. Por padrão, o primeiro uso do cartão Bitybank exige a utilização da senha. Após isso, a compra por aproximação é ativada automaticamente.

Embora seja uma comodidade amplamente adotada, há situações em que os usuários podem preferir desativar essa funcionalidade.

Veja abaixo como desativar a compra por aproximação no cartão Bitybank.

1) Na área logada do aplicativo Bitybank, clique em Cartão, no canto inferior direito:

2) Na nova tela, clique em "Cartão físico":

3) Nessa tela, basta clicar no botão em "Compras por aproximação" para ativar ou desativar a funcionalidade:

Pronto! De forma bem simples você consegue ativar ou desativar a compra por aproximação no cartão Bitybank.

Caso tenha qualquer dúvida, basta nos acionar no chat ou e-mail sac@bity.com.br