Todas as coleçõesConta Bity
Como verificar transações no app Bitybank

Veja no artigo a seguir como verificar transações no aplicativo Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

E aí, Bitybankers! Neste tutorial, vamos explorar juntos o jeito mais fácil de ficar por dentro de todas as suas transações. Nada de complicação, só dicas rápidas e práticas para você curtir ao máximo seu tempo no Bitybank. Vamos nessa!

1) Na página inicial do aplicativo, clique em Performance, no menu inferior:

2) Após isso, basta selecionar qual ativo deseja verificar e depois clicar em "Extrato". No exemplo a seguir, temos o BTC:

3) Ao clicar no Extrato do ativo, você terá acesso a todas movimentações realizadas do ativo. No exemplo a seguir, mostro os dados de uma venda de BTC que foi realizada. É mostrado no extrato:

• Tipo de venda/compra foi realizada;

• Data da venda;

• ID da operação;

• Quantidade de ativo;

• Taxa;

• Preço do ativo no momento;

• Total (gasto ou recebido);

Caso queira acessar o extrato geral de suas transações no aplicativo Bity, basta clicar na opção "Extrato geral da sua conta":

Na sequência, visualizará os registros das transações gerais:

Se você quiser visualizar um período ou transação específica, você pode utilizar o filtro para melhor visualização:

Caso tenha qualquer dúvida, pode nos acionar no chat ou através do e-mail sac@bity.com.br ♥.