Airdrop misterioso

Saiba tudo sobre o Airdrop misterioso

Atualizado há mais de uma semana

O Bitybank, em seu compromisso contínuo de inovar e recompensar seus usuários, realizou recentemente o tão esperado Airdrop Misterioso. Neste evento, distribuímos o token DEGEN para todos os participantes qualificados. Este artigo destaca os detalhes da distribuição, a escolha do token DEGEN e a participação dos usuários.

Distribuição do Token DEGEN

Na segunda-feira, dia 6 de maio de 2024, concluímos a distribuição do Airdrop Misterioso, creditando tokens diretamente nas contas dos participantes qualificados. O token escolhido para essa distribuição especial foi o DEGEN, uma memecoin da rede BASE.

Por que escolhemos o DEGEN?

Tendência de mercado: Observamos que em cada ciclo de halving, o interesse do mercado cripto se concentra em categorias específicas. Neste ciclo, as memecoins estão em alta, e o DEGEN se alinha perfeitamente a essa tendência.

Potencial de valorização: Com quase 400 mil holders e mais de 4 milhões de transações, a DEGEN demonstra um forte potencial de valorização na rede BASE, seguindo o exemplo de sucesso da Dogecoin em ciclos anteriores.

Baixa capitalização de mercado: A DEGEN possui uma capitalização de mercado baixa, indicando um significativo potencial de crescimento. Uma possível listagem em grandes corretoras internacionais poderia multiplicar seu valor diversas vezes.

Participação dos Usuários:

Quase 3 mil pessoas se inscreveram para participar da campanha do Airdrop Misterioso. A maioria dos participantes completou pelo menos as duas primeiras tarefas, que consistiam em validar a conta com documentos verificados e fazer um #Bix - a compra automática de criptomoedas via Pix. Apenas 3% dos participantes cumpriram todas as tarefas, recebendo 100% do total possível.

Distribuição Proporcional:

A distribuição dos tokens DEGEN foi proporcional à quantidade de tarefas realizadas pelos participantes:

• Ter uma conta validada deu direito a 10% do total que cada pessoa poderia receber.

• Utilizar o #Bix rendeu mais 30%.

• Usar o cartão garantiu mais 30%.

• Indicar uma pessoa através do programa "Indique-e-ganhe" assegurou mais 30%.

Objetivo do Airdrop Misterioso:

O objetivo principal do Airdrop Misterioso foi incentivar o uso dos produtos principais do Bitybank, como o #Bix (compra automática via Pix), o Cartão Bitybank (com cashback em criptomoedas em todas as compras) e o Programa de Indicações (que recompensa quem indica amigos e familiares).

Esperamos que você tenha gostado dessa experiência com a gente!

Fique atento às nossas próximas promoções através de e-mails e redes sociais.

Até a próxima!

Equipe Bity