Todas as coleçõesPerguntas Frequentes
Como gerar o extrato de movimentações do Biscoint?

Para clientes migrados do Biscoint que desejam ter o extrato de movimentações.

Medeiros avatar
Escrito por Medeiros
Atualizado há mais de uma semana

Caso seja cliente migrado do Biscoint e precisa baixar o seu extrato de movimentações do Biscoint, o fluxo é bem simples e deve ser feito acessando nossa plataforma web.

Evite utilizar sites de buscas. Use o link direto para a plataforma.

ATENÇÃO: Nosso site é o https://market.bitpreco.com

Após acessar a plataforma web, clique em Extrato:

Depois, clique na área sinalizada na imagem para baixar o arquivo.

ATENÇÃO:
Os arquivos são liberados em formato .csv que você abre no Excel ou no Google Sheets. Caso queira, pode transformar o arquivo em PDF: faça o download do arquivo, abra em algum dos programas citados e clique em 'Salvar como’, escolhendo a opção PDF.