Todas as coleçõesPerguntas FrequentesTaxas e Limites
Como conferir meus limites atuais disponíveis para movimentações?
Como conferir meus limites atuais disponíveis para movimentações?

Para conferir os limites consumidos e os que ainda estão disponíveis.

Medeiros avatar
Escrito por Medeiros
Atualizado há mais de uma semana

É possível conferir quais limites ainda possui antes de realizar movimentações em sua conta pelo aplicativo Bitybank ou pela plataforma Bitypreço na web.

​1- Pelo aplicativo Bitybank atualizado, na tela inicial, clique na opção Depositar:

​E na tela seguinte verá seus limites atuais disponíveis em verde:

Pela plataforma Bitypreço na web, clique em Transferência de Reais e verá seus limites atuais disponíveis em verde: