Todas as coleçõesPerguntas FrequentesTaxas e Limites
Como verificar limite atual no cartão

Limite cartão de crédito Bitybank

Nog avatar
Escrito por Nog
Atualizado há mais de uma semana

Nosso cartão possui limites fixos, o limite diário é de R$5.000,00, ou seja, o valor máximo que você pode gastar em um único dia.

Além disso, o limite mensal é de R$25.000,00, representando o limite máximo de gastos permitido durante um mês.

Para acessar os limites, vá até o menu "Cartão" no canto inferior direito, disponível na página inicial do aplicativo.

Em seguida clique em "Ver limites de uso".

A seguir, você verá os valores gastos e o saldo restante do seu limite

Se houver qualquer dúvida, nos acione no chat ou e-mail sac@bity.com.br