Não recebo e-mails (Hotmail, Outlook e Live) o que fazer?

E-mails

Atualizado há mais de uma semana

Esse tutorial é sobre como adicionar o e-mail do Bitybank na lista de e-mails confiáveis.

1. Primeiro confira se os e-mails estão chegando na pasta de Lixo Eletrônico.

2. A partir da página inicial, clique na Engrenagem.

3. Depois clique em Exibir todas as configurações do Outlook.

4. Então clique em Lixo eletrônico.

5. Clique em Adicionar.

6. copie e cole o e-mail: sac@bity.com.br no campo indicado.

7. Depois clique em Salvar.

Pronto agora o e-mail do Bitybank está na lista de e-mails confiáveis, já pode refazer o procedimento anterior na plataforma do Bitybank e conferir se os e-mails estão chegando. Se problema continuar confira a pasta de Lixo Eletrônico novamente, verifique se a caixa de e- mails está lotada, depois entre em contato com o suporte no chat.

Baixe o App Bitybank