Nossos canais oficiais de atendimento e acionamento

Canais oficiais de atendimento Bity

Atualizado há mais de uma semana

Bitybanker, caso você tenha alguma dificuldade ou dúvida sobre os procedimentos ou abertura de conta, basta acionar o nosso chat, diretamente no app ou site bity.com.br, ou enviar um e-mail para sac@bity.com.br. Nós ficaremos muito felizes em te atender!

Além disso, caso você tenha alguma emergência, você pode bloquear sua conta Bity através do telefone (11) 4040-2044.

Pedimos que, ao entrar em contato, você já informe seu CPF ou e-mail cadastrado, além de uma breve descrição da dúvida/problema que esteja enfrentando. Se possível, anexe algum comprovante ou print para que possamos solucionar seu problema o mais rápido possível.