Para que o envio de documentos e verificação de conta?
Atualizado há mais de uma semana

A Verificação da Conta é um processo interno do nosso time de Cadastro/Compliance e visa evitar fraudes de pessoas agindo com identidades falsas.

Para combater esse crime, exigimos que os usuários enviem 2 fotos, conforme descrito na plataforma/app, a fim de que possamos validar a identidade e dados do usuário.

Mas para quê tudo isso?

Este processo garante que ninguém consiga se passar por outra pessoa ao operar no Bitybank.

Infelizmente, o meio digital nos trouxe vantagens, mas também muitos perigos. Então, precisamos nos certificar de quem são os usuários e de que as informações inseridas estão corretas.

É importante sempre lembrar que o Bitybank segue todas as melhores práticas de KYC (conheça seu cliente - verificação de identidade) e AML (anti lavagem de dinheiro), principalmente para evitar fraudes.

Estamos em conformidade com a legislação vigente do mercado financeiro, do mercado cripto, das regulamentações de tecnologia e das políticas de segurança de informação do mais alto nível.