O que é 2FA
Atualizado há mais de uma semana

A Autenticação de dois fatores é uma camada de segurança na qual o usuário pode adicionar uma segunda confirmação de identificação

Pra que serve o 2FA

Normalmente ao acessar uma conta usamos apenas o login e a senha, mas se sua senha for fácil de descobrir ou for roubada, sua conta pode ficar vulnerável á algum tipo de invasão.

Dessa forma existe a autenticação de 2 fatores (2FA) que funciona como uma camada extra de proteção, garantindo que mesmo que alguém consiga seu login e senha não conseguirá acessar a sua conta.

O que é Authy

Um aplicativo de autenticação via token único, o Authy pode ser instalado em aplicativos ou utilizado em dispositivos móveis.

Como instalar o Authy

Entre no aplicativo Authy, insira seu número de telefone, em seguida chegará o código de validação via SMS.

Após isso, informe seu e-mail de preferência e digite o código que chegou no seu e-mail.

Assim seu aplicativo Authy está pronto para ser utilizado

Criamos um passo a passo de como ativar o 2FA no aplicativo BITY