Como comprar criptomoedas no Bitybank

Como comprar criptomoedas no app Bitybank

Atualizado há mais de uma semana

Para comprar criptomoedas no app Bitybank é muito simples!

Siga os passos abaixo:

1 - Faça um depósito de Reais de uma conta bancária do seu CPF para o pix@bity.com.br

2 - Após fazer o login, clique em Negociar:

3 - Na próxima tela, no menu superior, clique em Comprar. Depois, selecione a moeda que deseja comprar (no exemplo é o Ether - ETH). Informe também a quantidade de Reais que deseja converter na cripto selecionada e clique em Comprar. Importante: já deixamos dois botões de valores mínimos e máximos para facilitar a compra:​

4 - Será mostrado o resumo da compra com o preço unitário da criptomoeda, valor a pagar, taxa e quanto irá receber da cripto:

Pronto! Sua compra foi realizada com sucesso

ATENÇÃO!

• A compra pré-aprovada foi desabilitada, para mais detalhes clique aqui

• É necessário realizar o depósito de Reais antes de realizar a sua compra! clique aqui para ter acesso ao passo-a-passo de como realizar corretamente o depósito por PIX ou TED.