Saques e Depósitos
Como receber depósito por Cripto na Bitypreço (plataforma Web)
Como receber depósito por Cripto na Bitypreço (plataforma Web)

Veja nesse artigo como você pode receber criptomoeda através da sua conta na Bitypreço

Cavalcanti avatar
Escrito por Cavalcanti
Atualizado há mais de uma semana

Para receber criptomoeda através de sua conta na Bitypreço, basta que você identifique o endereço da sua carteira de acordo com a rede/cripto que deseja receber a transferência.

OBS: Caso queira fazer depósito através do aplicativo Bitybank, basta acessar o link "Como fazer depósito no aplicativo Bitybank".

Para exemplo, veja abaixo como receber transferência de Bitcoin (BTC) na sua carteira da Bitypreço através de uma carteira Trust Wallet, através do passo a passo:

Antes de continuar no formato texto, talvez você prefira assistir a um tutorial no formato de vídeo:

1. Acesse sua conta da Bitypreço e clique em "Enviar e receber moedas" no menu inferior esquerdo

2. Clique em "Receber"

3. Selecione a moeda e a rede de transferência (blockchain).
Em nosso exemplo, estamos selecionando "Bitcoin" e rede original.

4. Leia os avisos com atenção e aceite para continuar

5. Clique em "Mostrar endereço"

6. Ao clicar em "Mostrar endereço" você terá acesso a sua carteira na Bitypreço.
Você pode copiar o endereço ou utilizar o QRCode para ser escaneado.

7. Ao clicar em "Copiar endereço" leia o aviso para entender e clique em "Entendi"

Agora que você já sabe o endereço da sua carteira Bitcoin na Bitypreço, continuaremos com o exemplo de transferência de Bitcoin saindo de uma carteira da Trust Wallet (simulando aqui como outra pessoa ou até mesmo você deve transferir para o endereço copiado).

Importante reforçar que existem diversas outras formas, carteiras e exchanges para realizar transferência, esse é meramente ilustrativa uma vez que representa os principais passos de uma transferência.

Se não for você quem realizará a transferência para sua carteira, nosso artigo até o passo 7 é o suficiente para você.

Os passos a seguir tem caráter informativo sobre envio de outra carteira para sua carteira Bitypreço.

8. Com a carteira aberta, acesse a criptomoeda a ser transferida.
Em nosso exemplo, clicamos em "Bitcoin".

9. Escolha "Enviar"

10. É possível inserir o endereço da carteira destino, em nosso exemplo, a copiada do passo 6.

É possível utilizar a chave ou escanear o QRCode.

11. É possível digitar o valor a ser transferido ou clicar em "Máximo" para que seja transferido toda a quantia disponível nessa carteira.

12. Após entrar com valor, basta clicar em "Continuar".

13. Confirme as informações e clique em "Confirmar".

14. Ao confirmar, é possível verificar o status da transação.

Nesse momento basta aguardar o bloco com essa transação ser validado para que chegar na carteira da Bitypreço.

15. Após alguns minutos, a transação será confirmada.

16. Agora, acessando sua conta na Bitypreço, você terá o Bitcoin transferido.
Ainda é possível identificar no "extrato" de transferência cripto.

Lembre-se sempre de enviar valores dentro do mínimo estabelecido pela Bitypreço.

Para saber os valores mínimos de depósito cripto aqui na Bitypreço CLIQUE AQUI.