Como cancelar uma ordem de compra ou venda?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, para conseguir cancelar uma ordem ela deve ser 'Limitada' e não ter sido executada. Nenhuma ordem já executada pode ser cancelada.

Como visualizar que existe uma ordem criada?

Todas as ordens, em qualquer moeda listada na plataforma, criam um alerta no livro, na aba 'MINHAS', como na imagem abaixo:

Para cancelar a ordem é bem simples, basta clicar em 'Minhas'. Após isso irá carregar um “Livro” com todas as suas ordens criadas, caso tenha.

Logo após ter carregado o livro com suas ordens ativas, basta clicar no 'X' vermelho ao lado da ordem, que irá cancelar e o saldo estará novamente disponível para criação de novas ordens ou saques.

Vale lembrar que esse mesmo processo funciona para o cancelamento do 'Stop Loss' ou como está aqui na Bitypreço: 'Venda Programada'.

VIA APP Bitybank

Para verificar/cancelar uma ordem de compra ou venda via app Bitybank você deve clicar em 'Negociar' na página inicial:

Em seguida deve clicar em 'Bitypreço Negociação avançada':

Em seguida na opção que deseja consultar (Comprar ou Vender) e clique em 'Ordens abertas':

Caso queira cancelar a ordem basta clicar no botão vermelho com o X.
Assim que clicar a ordem será cancelada.

OBS: Caso queira conhecer mais sobre as ordens programadas clique no botão abaixo: