Livro de ordens

Como funciona o livro de ordem de compra e venda?

Atualizado há mais de uma semana

Afinal, o que seria os 'Livros de ordens' numa corretora?

Os livros de ordens são os locais onde ficam armazenadas todas as ordens de compra e venda.
A Bitypreço é um Marktplace e dessa forma, no nosso livro de ordens, aparecerão as ordens trazidas de outras corretoras e também de nossos clientes.

No livro é possível visualizar informações como preço, quantidade e total R$ de cada criptomeda, separadamente:

Aqui na Bitypreço existem dois tipos de livros, o Marktplace e o Exchange.

No Marktplace as corretoras conectadas aqui fornecem descontos que são totalmente repassados para nossos clientes, isentando assim, taxas incididas no momento da execução da ordem. Esses descontos podem ser vistos nas próprias ordens.

As ordens de uma corretora, aqui na Bitypreço, aparecem da seguinte forma:

Para saber de qual exchange é a ordem basta passar o mouse no símbolo que fica no começo de cada ordem.

OBS: Vale lembrar que na seção MarktPlace não cobramos nenhum tipo de taxa, tanto para criação da ordem quanto para execução.

Casa queira se aprofundar mais em nossas taxas basta clicar aqui.

Aparentemente a sessão Exchange funciona da mesma forma do MarktPlace, armazenamos todas as ordens de compra e venda.

As ordens nos livros da exchange são visualizadas da seguinte forma:

Apesar de a categoria dos livros serem muito parecidas, visualmente, existe uma diferença entre elas que é a taxa de intermediação cobrada na opção Exchange.

OBS: Todas as taxas e descontos já estão calculados e são apresentados detalhadamente nas informações das ordens. O preço apresentado no livro de ofertas já é o valor final, SEM NENHUMA TAXA OCULTA.