Primeiros passos
Como criar conta no Bitybank?

O artigo a seguir vai te ajudar a criar uma conta no Bitybank.

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

A criação de conta no Bitybank é extremamente fácil. Basta seguir o passo a passo abaixo:

OBS: Caso queira, você pode criar sua conta diretamente na Bitypreço, nossa plataforma Web.

1. Acesse a loja de aplicativos do seu celular, procurar por Bitybank e baixar o aplicativo. Abaixo estão os links da loja para facilitar:

Play Store

2. Abra o aplicativo Bitybank

3. Na tela inicial, clique em Cadastre-se:

4. Informe o e-mail que deseja utilizar e clique em Concordar e continuar:

5. Preencha todas as informações que aparecerão na próxima tela e clique em Continuar.

6. Informe seu endereço. CEP, Rua, Número, Complemento, Bairro, País, Estado e Cidade e depois clique em Continuar.

7. Crie sua senha de acesso. Tem que ter no mínimo 8 dígitos, contendo ao menos uma letra maiúscula, um número e um caractere especial. Depois clique em Finalizar.

8. Será enviado um token para o email que você colocou no passo 4. Copie e cole esse token em Verifique seu email.

9. O último passo é cadastrar e validar seu número de telefone.

Pronto! Bem vindo ao Bitybank!

Sempre que necessitar de ajuda, pode nos chamar no chat ou através do e-mail sac@bity.com.br.