Conta Bity
Por que preciso aceitar os Termos de Uso para usar o Pix?
Atualizado há mais de uma semana

Com as recentes regulamentações do BACEN (Banco Central do Brasil), para que você continue a enviar e receber Pix, no Bitybank e na Bitypreço, será preciso, a partir do dia 27/02/23, aceitar os Termos de Uso. Assim que der o 'Aceite', a sua conta digital será criada - em parceria com a Celcoin - e assim poderá usufruir de todos os benefícios das operações via Pix diretamente no app Bitybank.

Como aceitar os termos de uso e utilizar todas as funcionalidades do Pix?

É muito simples dar o seu aceite. Veja aqui o passo a passo:

Para concordar com os Termos de Uso, clique em Transferir, no menu principal do aplicativo Bitybank e em seguida vão aparecer as telas:

Nesta tela você só precisa ler e conferir os termos de uso e clicar em Continuar para concordar. Pronto! Você já pode efetuar saques normalmente na sua conta Bitybank.

OBS: Ao utilizar o Pix no Bitybank ou Bitypreço, será criada uma conta na Celcoin em seu nome, que irá aparecer no Registrato do Banco Central do Brasil. VOCÊ NÃO PRECISA PAGAR NADA. (Se tiver dúvidas sobre esta ou outras informações, chama a gente no chat ou e-mail sac@bity.com.br que iremos atender você ♥). Qualquer dúvida, entre em contato com a gente pelo chat.